六年级上册作文有你真好
我相信每个人在生活中都会有一个彼此信赖的人。今天我就来讲讲我和他的故事。
在一个烈日炎炎的夏天,我们在太阳下练习跑步。因为我个子比较高,所以我站在了后面。当跑到了第三圈的时候,突然我好像被什么东西绊倒了,狠狠地摔在了地上,因为大家都在跑步,所以没有人发现我摔倒了,在摔倒的时候我手和脚都被摔伤了,我在地上挣扎了半天也没起来,正当我绝望时,一只手出现在我的面前,我抬起头看向那只手的主人,原来是我最好的朋友张子骞。他一脸关心的说:“赵腾浩你怎么啦?"我说我跑步的时候不小心受伤了。”他把我扶起来,我们慢慢地走到了终点线。可是就算我走过来了,还是最后一名。我心中很内疚,这一次是我拖了张子骞的后腿,我心里在想:“我怎么那么没用,全是我的错,要不是我不小心,也不会用拖累张子骞了。”接下来的半天里,张子骞一直在照顾我。下课我上卫生间,还带着我这个拖累鬼,害的我和他每到上课的时候,才才慢悠悠地走进教室,还差点被老师批评。可是在他看来这些事情都不算什么。虽然我们俩位置的距离离得的特别远。可是就是这份互相信赖的友谊我们的友谊把我们紧紧的连在了一起。
下午放学的时候。我紧紧的抱住,他偷偷的在他耳边说了一句:“有你真好。"这就是我最好的朋友张子骞。一个勇敢善良的男孩。