六年级上册作文有你真好
岁月静好,你依然是那美丽的笑容和年轻的模样,我只想说,有你,真好!
记得第一天上课的时候,我有点害怕,你一直鼓励我,摸摸我的头说:“不要害怕,这里是教作文的,你不要害怕。”我看了一下老师,点点头说:“我不害怕。”老师看着我说:“学习作文很简单,没有那么难。”你那么温柔!在我眼中,你是我的老师,我感谢你。你的笑容表达了“好好学习,天天向上”的意思,给予了我前进的动力。
写作文的时候我总是把句子写不通,你耐心地指导着我,对我说:“你虽然比不上他们,但你一点一点进步,慢慢就会提高的。”我点点头:“我会努力的。”
我有点进步,你就给我奖励,我写得慢,你也会耐心地等待,我坚持不下去,你就给我鼓励,我非常感谢你!
你把我的作文发到朋友圈里,妈妈看到后高兴地说:“看!这是我闺女写的作文。”妈妈还把我的作文发到自己的朋友圈。我能取得这样的进步,离不开你的帮助。
杨老师,有你,真好!